Глупо, скучно, странно!

Наталия Огиенко
Глупо на свете жить без тебя,
Скучно, наверно, мне так любя.
Слабость уносит меня по волне,
Ужас приходит к тебе и ко мне.

Я понимаю, что ты далеко.
Я не утрачу большую любовь.
Помню тебя я во сне, наяву.
Странно, зайду я в пустое метро.

Вновь вспоминаю счастливые дни,
Все я запомню при свете свечи.
Снится мне новый безумный огонь,
Жаль, что тебя нет рядом со мной.

Ты вспоминай, ты запомни меня,
Я появлюсь, где - то в сердце, ты знай.
Больше скучаю, больше люблю,
И уплыву я в пылающий сон.

17. 11. 2002