Суета

Ирина Гусева
У чайника с носика пар выходил,
Портной на сапОжке строку прострочил,
Часы километр с минутой бегут,
И стрелки нам время своё не дадут.

Учитель готовит на завтра урок,
Философ находит в ребенке порок,
А дождик щедрО обливает подъезд,
Шлагбаум прилег, чтоб закрыть переезд.

У чайника с носика пар выходил,
Наверное, кто – то про чайник забыл.
А кот от сметаны стакан облизал...
И где же был кто – то, что всё рассказал?