кастрюлькин блюз..

Татьяна Танько
сегодня, милый, я в прекрасном настроенье,
все перемою, перетру, переверну...
не только подарю тебе стихотворенье,
еще в кастрюльке, что-то сотворю...

ты не поймешь, что из чего.... но - вкусно...
Ну, а потом такой "ДЕСЕРТ"!!!!
нам будет весело.... не грустно,
"кастрюлькин блюз" устроил фейерверк!!!!.

14.07.05