Зачем я вернулся к своим берегам...

Еремизин Вячеслав
Колючим песком на щеке
Гул моря накатывал мерно
И чайки кричали манерно
И солнце ползло муравьем по руке
Душа отступила на шаг
И незачем стало дышать
Совпала дыханьем с прибоем душа
Чтоб больше не существовать
И море распутало узел морской
Под сердцем, где нервов клубок
И прошлое мягко впиталось в песок
Вернув изначальный покой.