ультразвуковое исследование

Алиса Альварес
это узи детка
смотри в монитор бежевый
под нож?
не спеши
взвешивай
боги расставят метки

это аборт детка
опустошение полости
мир в чёрно-белых полосах
месяц попей таблетки

после коньяк крепкий
жизнь ослепляет фарами
всё позади детка
но
сны по ночам

кошмарные