30 лет

Слава Бойцов
Ты хотел меня догнать,
Но не смог.
Я старался убежать
Со всех ног
В листопаде суеты
Я бежал,
Но не отставал и ты –
Догонял.

И ты бежал за мной
30 лет.
Ты еще живой,
А я нет!

На 15-м году
Я устал.
Думал, больше не смогу,
Но бежал.
На 20-ом я замедлил
Свой бег,
Но пробежал и не заметил
10 лет.

И ты бежал за мной
30 лет.
Ты еще живой,
А я нет!

27.01.03