увы

Ксения Апанасенко
Увы!
Все светлые минуты жизни своей отдаешь ему, ему одному.
Он тебя хочет, и ты это знаешь,
В постели под ним в облаках ты летаешь.
Хоть больно бывает, ты терпишь сквозь слезы, а по ночам одолевают грезы.
Самый желанный и самый любимый, только в мечтах вы с ним едины.
Есть и другие с кем спит он,
В них, как и в тебя, он также влюблен.
Брешет тебе, пусть ты и веришь,
себя ему даришь, в шоке им бредишь.
Ты господа просишь, беречь дорогого, а он за тебя не замолвит и слова.
Он сахар в твоей горькой чаше низменны,
Почему же так долго терпишь измены?
Он не любит тебя, ты- машина для секса, он лишь тебя хочет и это всем известно.
Ты была другой до него, он тебя изменил, тебя не вернуть, он тебя разделил.
Две части в тебе, два зла бесконечных, для секса беспечных.
Он человека в тебе не увидит, завтра опять тебя он обидит.
С ним вечно не будешь, другой подберет.
Вот он в тебе человека найдет, вернет честь и доброту, а тот найдет другую дыру.
Дурить ее будет, любимою звать, тебе таких людей не понять.
Она ему верит, ласкает его, хотя лишь игрушка она для него.
Игрушка, которая также как ты отправиться дальше, так будет, увы.
И у многих таких были мечты, ты не одна, это пойми.
Прошли твои сладкие дни,
Вы больше не вместе, теперь вы враги.
Не злись, не страдай, мама тебе говорила.
Но ты не слушала, тебе казалось- все мило!
Гостиница, свечи, вино и постель- в твоей памяти навечно поверь.
Брось, уйди, развернись и сбеги. Это случилось, увы.
18,03,2005 год