Ты увидишь меня

Тристина
Ты увидишь меня.
Я жду нашей встречи -
заглянуть еще раз в глаза.
14 день любовью отмечен.

Я тебе хочу улыбку подарить.
Знаю, чувствую: ты ею греешься.
После первой встречи - вторую хочу испить.
Давай ты тоже осмелишься!

14.07.05.