К тебе

Аворон
Сердце дрогнуло в груди,
Что внутри - наружу вволю,
Что забыл - должно прийти,
Что не знал - познал до боли.

Тонким звуком зазвенел
Шар хрустальный,мир зеркальный.
В озареньях есть предел,
Он удерживает в тайне.

Хоть и жизнь не глубока,
Но пороги не понять нам.
В каждом взгляде слов река,
В каждом слове необъятье.

Захлебнулся и пропал.
Снова сети в час безловья.
Я к тебе.. Там буря, шквал,
Внешний лоск и пустословье.

Там не то, не те не Ты
В неподвижном их движеньи
Бесполезной суеты...
Здесь же - вечное цветенье.