Ты на материке

Кельвин Де Низ Цельсий
ты на материке,
а я на острове.
ты плещешься в реке,
и камни острые
царапают ступни,
и больно пяточкам,
но ты ни с кем ни-ни,
и чувства в тряпочку.
дождешься наконец,
и я на конике
приеду под венец,
а ты на слонике
в счастливом рандеву
заслуга общая,
и это наяву,
и ты хорошая