Я хочу

Виктор Кудинов
Я хочу

Я хочу под твое, где ты, небо,
Я хочу под твои в небе звезды,
Я хочу с тобой в сон, в нашу небыль
И купаться с зарей в белых росах.

Не хочу с тобой звездной войны,
Не хочу быть тобой распятым,
Мне бы смятой с тобой травы,
Мне бы запах тебя и мяты.

Виктор Кудинов
14 июля 2005 года