Другу

Palmira
Ты не терзаешь и не просишь,
Твоя любовь – лишь просто дар,
Ты тихо в сердце его носишь,
От всех скрывая её жар.
И мне в глаза ты смело смотришь,
Когда встречаемся мы вдруг,
Ты не терзаешь, и не просишь,
Ты – просто друг, мой верный друг!..