Богом придуманный Сон

Татьяна Макси
Я – девушка,
А ты – …
Просто «он»
Богом придуманный
Сон.
Стрелы Амура
Кинжала теплей,
На утро боль
Моя всё сильней.
Ты приходишь,
Чтобы уйти
Плохие мечты
Только они.
Ты половина моя,
Когда сплю я одна,
Неуловимая мысль,
Что двери ты можешь
Закрыть
Ведь я – девушка,
А ты – …
Просто «сон»
Богом придуманный
Он.