Берегитесь и гордитесь!

Ирина Лазда
Сердце бьётся,
Душа летит
И закипает кровь.
Песня льётся,
Дыханье щемит -
Это пришла любовь.

Тихими шагами
Не слышно ступает...
В сердце вонзает стрелу.
Людскими мечтами
Просто играет
В забавную очень игру.

Мечты разрушает,
Смеётся в лицо
И разбивает сердца.
Людей заставляет
Делать всё!
Даже то, что нельзя.

Любовь ненавидят,
Её опасаются,
Боятся, как огня.
Но когда видят,
То загораются
И пылают сердца.

Она - это дар,
Который сердце хранит.
Любовь - это счастье...
Как хрустальный шар
К себе манит
И пылает страстью.

Люди, берегитесь!
Порой опасно
Влюбляться вновь...
Люди, гордитесь!
Ведь это счастье,
Если пришла любовь!!!