Рекламные частушки

Сергей Слесарев Спб
Применяя порошок,
Все отчистил мой милок.
И не стыдно (вот итог!)
Звать гостей на "файф-о-клок".

Я вчера пришла домой,
Говорю миленку: "Мой!
Мой посуду, говорю!
Тебе «Фэйри» я дарю!"

Снова, девки, я себя
Чувствую молодкой!
Вчера милый приласкал…
Новые колготки.

Паста зубы очищает,
Освежает, укрепляет…
Семечки я лузгаю
С улыбкой голливудскою!

Мой миленок спрэй для рта
Применил против мента
На гаишника дыхнул -
Тот ему права вернул…

Дом свой, милка, украшай,
Половой вопрос решай!
Мазать пол мастикою –
Наслажденье дикое…

Этот гель мою плиту
Превратил почти в мечту!
Муж к соседке побежал -
Свою кухню не узнал!

Крошка-сын ко мне пришел,
И сказала кроха:
"С пивом в доме хорошо,
А без пива – плохо"

Для ухода за авто
Средство я купила:
Запорожец в мерседес
Чуть не превратила!

Мужу я с утра дала
От похмелья средства.
Стал прозрачней он стекла
Сразу вспомнил детство.

Крем для бюста тонким слоем
Наносила я весною.
Ну а летом целый пляж
Оказался в шоке аж!

Препарат купила я
Антисклеротический
Сразу про дружка в шкафу
Вспомнила, практически…

Как-то съев батончик «Шок»,
Стал гигантом мой милок.
Он работает теперь
Без простоев и потерь!

Ну а я, как будто током,
Зарядилась этим «Шоком».
Сил теперь такой запас -
Искры сыплются из глаз!

Вот - стиральный порошок,
Лучший из российских!
Пятна смыл бы хорошо
С платья у Левински...

И замачиватель наш
Популярен в мире!
Чего хочешь он замочит.
Может и в сортире.