ЗаговОр...

Всего Лишь Тень
Развела судьба – было, не было,
Разнесен в пух и прах- эка невидаль.
Спишь в забвении – сладких снов тебе,
Не найти ответ в тихой ворожбе.
Ночь на мой порог – будь поласковей,
В темноте лицо полумаскою.
Поголовье снов – стаду нет конца
Замыкает круг всадник без лица.
Боль в груди опять – терпкий запах дня.
Ворон на заре – не тревожь меня.
Если завтра дождь, что ж – вода рекой,
Натянись струна, да погромче пой.
Берег мой совсем нынче опустел
Ты прости меня, если не успел…