Девичье горе

Ефим Цукерман
Навеяно творчеством Зильмана

Вдоль по улице, по асфальтовой
Идёт барышня, очень грустная.
Ей приходится - через силу быть
Той, которая - ей не нравится.
"Что же делать-то" – закричала вдруг.
Но ответить ей было некому.