Возвращение

Всего Лишь Тень
...И вот тогда я, заточив перо,
Вновь разлиную жизнь на полосы и строки.
Отброшу тьму и разобью окно
И вывешу свой флаг на стынущем пороге.

Тогда в мой дом опять войдут друзья,
И тихо приобняв хозяина за плечи,
Войдет закат под низкий потолок,
А вместе с ним задует лампы вечер.

И сидя за сукном дубового стола,
Разложим карты и пропустим рюмку.
К чему судить пороки и дела?
Ну чтож, графиня... вашу руку!