Позволь положить голову тебе на грудь...

Фри Ка
Позволь положить голову

    тебе на грудь...

Я рядом с твоим сердцем

    хочу отдохнуть...

Я не пропущу ни один

    ресниц взмах...

Я переманю твой

   на себя страх...

Ревностно отвоюю

   скрытую боль...

Нежно расцеловать

   руки твои... позволь...

Прощупаю... не торопясь...

   жизни твоей путь...

И только тогда крепко

   смогу уснуть...