Я не хочу умереть заживо...

Фри Ка
Я не хочу умереть заживо,
Но продолжать простые движенья.
В ритме одном – со всеми – слаженно.
Больше нет веры и нет сомнений.
Нет больше сердцу милых вещичек,
Связи с землей, сказок и песен
Нет ни хороших, ни грубых привычек,
Каждый в толпе по ходу известен.
Чувства забыты , морщинки стерты.
Лица легко сменили на маски,
Характер застывший, но не твердый.
Нет спроса ни нежности, ни ласке.
Я не хочу умереть заживо,
Я лишь хочу продолжать чувствовать,
Найти и владеть тем, что так важно мне,
Видеть, мечтать и грустной быть.
Быть молодой, когда мне хочется.
Слышать и слушать мир бес-пре-дель-нос-ти.
Так полюбить, чтоб до проч-нос-ти.
Чтобы с оттенком из верной вечности.

15.04.03