Окунуться в руки твои...

Фри Ка
Окунуться в руки твои –
К лицу приложить нежные.
Укрыться от суеты,
От мира чужого внешнего.
Почувствовать запах, пульс
И все разглядеть трещинки.
Где радость твоя, где грусть.
Послушать сердечко вещее.
Коснуться губами – в цель.
Попробовать все на память.
Я как никогда, поверь,
Так искренна, и оставить
Позволь мне свои мечты,
Фантазии и ощущенья,
Пронзительные сны…
И все же прошу прощенья
За то, что хочу в твои
Я окунуться руки,
За то что хочу…

14.04.03