Мне боле не нужно просить...

Фри Ка
Мне боле не нужно просить
у судьбы –
Я так далеко заплыла
В это море бескрайней
 любви.
На меньшую гибель, увы,
Я была не согласна.
Ни на секунды, ни на часы
Я не променяла биение
 сердца,
И не напрасно.