Дон Жуан - кто ты? Отзовись

Женский Журнал
Теперь настало время поговорить о мужчинах. А то что мы
все о женщинах, да о женщинах. У нас получилось довольно
интересное обсуждение женской стервозности. К сожалению, в
современном сленге нет такого интересного понятия
как "стервятник". Зато есть бабники, Дон Жуаны. Кто же они?
Как они себя ведут? И зачем они так себя ведут? И самое
главное.. почему подобное поведение так магнетически
действует на женщин? Нам бы бежать от них без оглядки, но
что то гипнотезирует нас, и не дает сдвинутся с места. Мы
замираем, как кролики перед удавом, и даем себя
съесть,..без остатка.


Дон Жуан - кто ты? Отзовись...