онтология лета

Мессина
чьей-то когтистой лапой
в клочья
терпкий медовый запах
ночи
в лаковых переулках
тени
город чужой и гулкий
гений
к небу свой бенефис
досрочно
наспех леплю бэушным
скотчем
крылья теряют силу
воли
сердце не привыкает
к боли
люди смешались пачкой
писем
грудью в пролом прожитых
чисел
скользко идти по стертым
звездам
сложно забыть и помнить
поздно