Надо мной - звёзды...

Луи Манок
Надо мной - звезды, улететь мне бы,
Я допью горе на руках неба.

Подо мной - море, брошусь я в волны,
Превращусь в отзвук грома и молний...

Черные тучи. Рваное сердце.
Я хочу к солнцу, чтобы согреться.

Сквозь меня ветер веет забвеньем...
Я хочу смерти - освобожденья.

Потопьлю слезы в крови пролитой,
И всё земное будет забыто