пожарник мой. песенка...

Наташа Тэпо
Сегодня в Париже проходят балы пожарников. схожу погляжу.

пожарник мой...где твой огнетушитель...
я так горю...уж нету больше сил.
ты пироман...и пламени любитель...
ты мой камин...нещадно растопил..
пожарник мой...ты вовсе не подарок...
ты запалил...дрова моих телес...
огонь пылает пламенно и ярко..
таким огнем наверна правит бес.
пожарник мой...тяни же свои шланги...
песок лопаты...все сюда неси...
воды воды...меня скорее в ванну...
топи...туши уж нету больше сил.
 
кенфромпарис