Возгласы и восклицания от Яни! Мой мир. Послушайте

Яни Сит
Когда я отправлюсь в рай, то возьму с собой свой ад; я не буду одинока.
*
Каждая игрушка имеет право сломаться.
*
Я любила моё лето, и сожгла себя в нём!
*
Любовь без боли - не любовь!
*
Когда ты прислушиваешься к миру моему, - это значит, что к твоему миру прислушиваюсь я.
*
Судьба человека как облака, летающие благодаря лёгкости их крыльев; они не могут контролировать направление полёта свободных крыльев.
*
Горячее, доброе сердце живёт в мире с людьми, а холодное злится в пустоте.
*
Огромное сердце может стать ещё больше, наполняясь каплями тепла.
*
Я - сама себе ученица и учитель, часто я хорошая ученица плохого учителя, но иногда наоборот: плохая ученица у блестящего учителя.
*
Человек слаб, и когда он проявляет силу, то делается ещё слабее...
*
Трагедия человека становится сильнее, когда он сдаётся.
*
Мы возвращаемся в детский реализм, вновь становясь детьми
в старости.
*
Даже в глазах самых малых и слабых птиц отражается солнце!
*
В реке слёз человечества есть и твоя слеза...
*
Человек ничем не владеет вечно, - он возвращает лучи света солнцу!
*
В жизни я была единственным актёром в моей театральной комедии, и завершу её единственным зрителем...
*
Я обитаю во вчерашнем дне сегодня. А завтра? Нужно ещё дожить до завтра.
*
Цветы умирают без надежды, потому что надежда - это завтрашний день; у цветов не бывает завтра...

Часть вторая:

Только очень маленький духовно человечек боится открыть себя другим.
*
Важное и второстепенное имеют равенство только в самом начале дерзаний.
*
Цепь, которая объединяет нас воедино,- та, которую мы однажды сломали.
*
Я не могу более ожидать тепло твоей руки, потому что ты - рядом...
*
Когда мы общаемся, я не прислушиваюсь к ПРАВДЕ, я слушаю ТЕБЯ!
*
Почти всегда страх быть самими собой заставляет нас взглянуть в зеркало.
*
Ночь - это мир, освещённый самим собою...
*
Узнав, что что-то хорошее было уничтожено, я думаю,- это дело дьявола.
*
Если мы увидели Мир однажды открытыми глазами, мы может увидеть этот Мир вновь глазами закрытыми...
*
Те из нас, которые опускают крылья, не могут увидеть себя в полёте.
*
Тот, кто создаёт себе хлебный рай, параллельно создаёт голодный ад.
*
Когда мужчина прoизносит: "Ты - моя!", -я думаю что я никто и ничья.
*
Если я не брожу по облакам моего воображения, то думаю, что потерялась.
*
Если бы я могла подарить свою жизнь другому человеку,ты мог бы стать им.
*
Я удаляюсь всё дальше и дальше от себя самой. Сегодня - моё самое далёкое *я*...
*
Человек, который не может найти фoнтан, в который можно пролить слёзы, вечно будет плакать в душе...
*
Знает ли Человечество, куда оно движется, кто ожидает его на пути, может быть, Бог?
*
Однажды изучила я то, что во мне нуждаются люди!
*
Стремясь избежать горести и страдания, куда идти и кому поплакаться в желетку? Самому себе...
*
Когда человек полностью уходит в боль, никто не слышит его плач: наступает полное одиночество.

На фото автор.