Антология загадок

Пишта
Добрый день, коллеги. Идея антологии навеяна Ирэн Б.
Приглашаю к сотрудничеству, которое, несомненно, будет оценено.

Авторский коллектив (по алфавиту):
Авуталыв Хызы
Дания
Дийна
Елизавета Зеленгур
Жанна Гайворонская
Ирэн Б
Картинка-а
Муся Пусина
Пишта



1.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий (душ)
2.Мы - ребята удалые лазим в щели половые (веник)
3.Ты помни его немножко, станет твердым как картошка (снежок)
4.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (почтовая марка)
5.Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины (изюминка)
6.Тютелька в тютельку (половой акт)
7.Алая головка в дупло залезет ловко (дятел)
8.Красное вонючее, между ног трясучее (мотоцикл "Минск")
9.У какого молодца вечно капает с конца?! (умывальник)
10.Сверху - чёрно, снизу - красно, засунешь - тепло и прекрасно (валенки)
11.Туда-сюда...обратно...тебе и мне приятно... (качели)
12.Красная головка во рту щекочет ловко (зубная щетка)
13.Пена белая течет - оргазмирует весь рот (зубная паста)
14.На мосту стояли трое: он,она,и...? (у него...)
15.Тихо сзади подошёл...Резко вставил и...пошёл...(тапочки)
16.Пузатый старик, через кутью ссыт, только х.й и свистит...(самовар)
17.Если спереди воткнуть - некрасиво просто жуть, если сзади зафигачить - будет выглядеть иначе (размышления над составлением букета)
18.Волос на волос тело на тело и получилось тёмное дело…(моргучее состояние глаза)
19.Тёмная комната белая простынь и полтора часа удовольствий… (окинение на последнем ряду)
20.Маленький, сморщенный, в рот берешь – распрямляется, надувается (воздушный шарик)