Странности нашей жизни

Вювехай
Qppq ppp qpq ppq p pqq pp pp q qqp pqqp q p pqp qpq pq q qqpp qq ppqqp pqpp pq qpqqqq ppq qppppq q qqqqpp pqpp qp pqp pqpqpq ppq qqp qqqq qqpq pqp q qqp qpq pp pqqq qqp qppp qqqqp pq ppp qqq qqq qp pp ppq qqp qpp q qpp qq ppq pqqq ppqq ppq qppq q qq qq ppppp pqq pqp qp q ppp...
 
Вот.