Лето

Алена Мостовая
Жизнь выбираю и хватит об этом
Радуюсь солнцу, радуюсь лету.
Выйду, окутана солнечным светом,
В ярких цветов лен и хлопок одета.

Прошлое в прошлом, просила, забыла.
Буду смеяться и жить что есть силы.
Буду любить как еще не любила,
Искренне, верно и звать его "милый".

Новую сказку пущу в свое сердце,
В летнем тепле попытаюсь согреться.
Жизнь выбираю и хватит об этом,
Радуюсь солнцу, радуюсь лету...