Только там, где ждала нас ночь

Шико
Ночь целебной своей росой
Разыграла дождями сцену
Распустила цветы красой
Отпустила меня из плена

От избытка забытых чувств
Оставляя любовь за дверью
Я шагаю туда, где грусть
Заточенья готовит келью

Утро кончилось как всегда
Другом день показался старым
Ты сказала ни нет, ни да
Ты ответила: мы не пара…

Выбираясь из бывших грёз
Отряхнувши мечты от пыли
Строю снова модель из слёз
Говоря, что мы всё же были

И прогнать бы сомненья прочь
Разогнать среди туч ненастье
Только там, где ждала нас ночь
Там и есть это наше счастье…