Жизнь без интернета

Jeannette
 На это стихо меня сподвигла Аллочка Минцис
 и её "Временная разлука с Инетом"
 http://www.stihi.ru/2005/07/04-1062
 
 А, на самом деле, представить даже страшно, что
 с нами было бы, исчезни вдруг Интернет...


 * * * *
 Всех нас тянет в паутину
 Под названьем Интернет.
 А теперь представь картину:
 Интернета больше… нет!!!
 Что тогда бы с нами было,
 Описать не хватит слов…
 Вот, уже не стало «мыла»,
 Как основы из основ.
 Ни письма и ни открытки
 Не послать, не получать
 Не смогли б, и даже прыткий
 «Спам» не стал бы докучать.
 «Аська», «Мессенджер» и чаты
 Вдруг исчезли б без следа…
 Всё, прости - прощай, ребята
 (неужели навсегда?!)
 Жми, не жми на «мышь» упорно,
 Не откроется уже
 Сайт эротики и порно,
 Тот, где девки неглиже.
 Прекратился доступ к тестам,
 К играм, к музыке, к кино,
 Что «качали» повсеместно
 По-пиратски все давно.
 Нет «он-лайновой» продажи,
 Не узнаешь что по чём
 И к врачу не можешь даже
 Записаться на приём…
 Будь ты хакером прожжённым
 Или юзером -- лохОм,
 Очень станет напряжённо
 Без И-нета. Ну, облом!
 *-*-*-*
 Описала я всё это,
 Дав фантазии полёт.
 Эх, помолимся И-нету,
 Остальное же не в счёт!


 13 июля 2005г.