History

Тинн
History

Тысячи love history
На Internet-ветках
Вызревшими плодами
Падают в чей-то сад.
И застывает Небо
На роковой отметке.
…бабочкой на булавке
Мысли мои дрожат…


Hisrory2

В дневнике миллион историй.
В голове кавардак из мыслей.
Заливаю медовую горечь
Самогонным паленым виски…
Не поможет… еще есть средство-
Закатаю рукав длинный
И пущу золотое детство
Плыть по хрупкой реке синей!
Никогда за меня не бойся!
Я всегда порывалась- выше!
Улетаю. Не беспокойся.
Позовешь и вернусь. Слышишь?