Бывает так, любовь придет внезапно...

Вера Преображенская
Бывает так, любовь придет внезапно
и пред глазами видеть все отрадно,
и восхищенье не бежит тебя...
Но стоит где-то изменить себя,
как тут же в механизме организма
произойдет поломка, и трагизма
не избежать в видении всего,
и ужасаешься от вида одного
вдруг изменившейся в мгновение природы,
хвалебные растаптывая оды.