Какое наслажденье заниматься...

Вера Преображенская
Какое наслажденье заниматься
любимым делом, а, точней, отдаться
волне свободной разума и чувств!
Как хорошо с согласья глаз и уст
войти в контакт с нетронутой бумагой
и строки написать, и капли влаги
из сухости мышленья получить!
Какая радость всю себя вручить
недолгий час присутствующей музе,
прекрасные благословляя узы!