Но так горько на сердце

Анна Крылатова
Не грустится сегодня.
Наверное, высохли слёзы.
И отбросив сомненья,
Наивно-детские грёзы,
Я должна убежать.
Но так горько на сердце,
Чувств не удержать.
Мы не смогли быть вместе.
Мне так жалко любви,
Что в телах изгорала,
Той красивой любви,
Что меня убивала.
И никто не подарит
Мне тёплое слово,
А только ударит,
Пройдёт мимо сново.