Днем раньше или позже...

Вера Преображенская
Днем раньше или позже будем мы
все начинать после конца с начала.
Мы были все животными. Людьми
намного реже все же получалось.

Рай предоставлен многим для того,
чтоб наверстать упущенное в жизни.
В аду же будут все до одного,
кто в жизни был при полном коммунизме.

Все попадут в Чистилище пред тем,
как вверх подняться или опуститься.
Все станут на колени перед Тем,
чтобы от ада как-то откреститься.