Поэзия

Вера Преображенская
Поэзия в загоне. В просторечьи
она давно по всем приметам в жопе,
и не слышны ее оттуда речи,
и я от этого молчанья в шоке.

Поэзия забыта на помойке,
роскошные не светят ей приемы.
И трахают ее как ****ь на койке,
сегодняшние барды-дуроломы.

Осталось от нее одно названье,
пергаментная пыль, музейный слепок.
Ума теперь не надо для писанья,
тем более души и нервных клеток.