ночной кошмар

Урания
Я потерялась в этом мире.
И чувствую себя забытой,
Истерзанной, почти убитой.
Где ты? Найди меня, прошу.

Я потерялась в этом мире.
Найди меня, я умираю,
Как рыба воздух ртом хватаю,
Но лишь хватаю, не дышу.

Остановиться? Отдышаться?
Я знаю помощь не дождаться
И вновь бегу, бегу, бегу...

Как рыба воздух ртом хватаю
И вновь бегу. Куда? Не знаю.
Проснуться надо. Не могу.