пьяный дервиш

Мессина
пьяный дервиш играет на скрипке,
путая ноты,
разгребает золой опавшие листья.
пьяный дервиш живет, не ведая
кто ты,
и уверенно просто идет по карнизу.
пьяный дервиш поет странные песни
о любви для двоих и боли до рвоты.
пьяный дервиш не знает мира чудесней
чем тот мир, где никто не ведает
кто ты.