Вот и кончилось лето...

Анатолий Ушанов
Вот и кончилось лето.
Вот и кончилось детство,
ослепленное светом
удивительных тайн.
Этот мир - взрослый мир.
От него нам не деться никуда.
И кончается лето -
последнее лето детства.