Этот город

Фри Ка
Этот город меня пока не убил,
Сырость улиц, и вот – ещё одна осень,
Дождь былую обиду и горечь не смыл,
Обо мне не подумают больше, не спросят.
Я стараюсь представить, что тебя нет,
Тебя нет, но кто-то случайно обронит,
Что глаза у тебя то ли ночь, то ли цвет,
И опять огонь лезвием вены вскроет.
Я стараюсь забыть о том, что меня ждет,
Только помнить о том, куда все уходит,
И в груди моей больше ничто не поет,
Городской лабиринт куда-то уводит.
Этот город меня пока не убил,
Мне назначила встречу последняя осень.
Я любила и верю, что он любил.
Я не стану об этом, и он не спросит.
9.10.02.