где...

Mona
От пола - по стенке..
По выжженным солнцем обоям,
По лживым обрывкам
Вчерашнего (было ли, нет?)
Карабкалось время...
Простится, возможно, обоим...
Но найден не будет ответ -
Что сделалось с той
Золотой, по преданию, рыбкой?
И где заночует сегодня
Замерзший и злой
Нищий гений........