Мои друзья, ах, милые друзья!

Фри Ка
Мои друзья, ах, милые друзья!
Ах, сколько пронесется зим и весен
В разлуке с вами – чрез миры и звезды –
Предугадать, что будет, нам нельзя.

Я провожу все ночи напролет
И посылаю лишь о вас молитвы,
Чтобы Любови ваши были битвой.
Судьбы дорога – сплошь водоворот.

Я вам дарю свои мечты и мысли
Через пустыни реки и леса,
Чтоб разразилась в вышине гроза,
И напоила страстью ваши жизни.

Пусть бесконечность меж, пусть рядом с вами я
Была когда-то. Души заклинала!
Я так хочу, чтоб в вечности меня
Вам только чистота напоминала.

Простите мне уверенность и бред!
Простите мне, что многого желаю.
Пусть не смущает мрак во мне и свет,
И то, что я так много понимаю.
12.01.05.