стадии отмирания любви...

Татьяна Танько
Эссе - размышления...
 Любовь - страсть - (бывает и наоборот) - недопонимания, раздражения - упреки - злость - ненависть - месть - затем ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ!!! У всех одинаково, ничего нового...

 А сколько времени потеряно, нервных клеток убито, никаких денег не хватит на психотерапевтов... Надо просто жить своей жизнью, не циклиться на семье, муже или жене (дети это святое, пока не выросли). И радоваться, найти интерес, занятие. Деятельность - вот спасение от депрессии и любовных ран. А эти стадии "отмирания любви" - лучше сразу ампутировать, если невмоготу... А вот, если есть дети - НАДО 1000000000000000 раз подумать.... Но, размениваться не стоит.
Много раз любить человек не может. Может, конечно, но это уже совсем другая песТня...
 Не помню, кто сказал:" ЛЮБОВЬ, как ЛИСТЬЯ ДУБА, СТАРАЯ НЕ ПРОЙДЕТ ПОКА НОВАЯ НЕ ПОЯВИТСЯ"
 Всем любви... у кого есть - берегите, у кого ее нет - ищите, а может она вас сама найдет. Будем верить в любовь!!!

12.07.05