Ромашковое солнце

Ирина Первишова
 

Ромашковое солнце - на закат!
Цветочная поляна спать ложится
И белых шапок облачный наряд
Листвой резной торопится укрыться!

Пружинит луг упругою травой,
Босые ноги промочили росы,
Хочу упасть в ромашки головой
Шальные растрепать по ветру косы!


Касаться губ обветренных твоих,
Их вылечить одним лишь поцелуем
Отдать друг другу жар сердец двоих
И обручиться месяцем июлем!