Летняя ночь

Алексей Малун
 


Дремлет лес. Туман. Река.
Небо бело-голубое.
Проплывают облака
Шалью розовой, с каймою.

Хоть уже за далью село,
Но ещё всё ярок свет:
Как художник, солнце смело
Чей-то пишет вновь портрет.

 09.07.2005