Дайте мне совет!

Валерий Жабо
Плакала свеча,
Капала слеза…
Снова ты права!
В общем, ерунда:

Золото твоё
Блеска не даёт -
Думал, что ушло…
А во мне живёт

Старая игра -
Правила твои!
У меня дела
Очень плохо шли:

Спорить не могу;
Верить не хочу;
Только я уйду,
Вновь тебя ищу…

Глупость говорю,
Кажется, опять:
«Нет, я не уйду -
Буду просто ждать!»

Дайте мне совет:
Как мне поступить?!
После стольких лет
Только начал жить!