Самый нервный

Велимб
Я как на наркотик подсела
на ласки твои и на глазки.
Без толку быть гордой себе я велела.
Без толку смотрела японские сказки.
Я- как любой наркоман,
Продам душу и тело.
Чтобы меня излечили от ран.
Ты ведь такого хотела?
Кофе, стихи, сигареты, и ты.
- Всё, что удержит от шага за грань.
Давит блевотиной запах мечты.
Счастье, ты – тварь, но не дрянь.
Ночью разбавлю зудящие вены.
Стану дичее смотреть исподлобья.
Твои голубые – мой самый белый.
Строчки как злости звериной отродья.
Не до любви. Не-до-понимания.
Нет больше силы терпеть.
Счастье, избавь меня от страдания.
Будь. Просто будь впредь.