Без названия

Владислав Сергеев
Что маячит впереди?...
Душу мне не береди,
Ангел белый и несмелый, что пригрелся на груди...

Про "to be or not to be",
Cерый ангел, протруби,
Может, я тебе поверю на крылечке у судьбы...

Обойди мою обитель,
Черный ангел-хоронитель,
Не серчай на дурачину, если чем тебя обидел...

...
Я живу на Средней Волге
В неосознанной тревоге...

2005